流星天堂私服
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

撼動天堂 仿正/微變 任你挑戰 5000人在線 眾神之怒3.18加開!

5 posters

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

向下

撼動天堂 仿正/微變 任你挑戰 5000人在線 眾神之怒3.18加開! - 頁 4 Empty 回復: 撼動天堂 仿正/微變 任你挑戰 5000人在線 眾神之怒3.18加開!

發表  crate1245 周六 10月 05, 2013 5:05 am

無意來到這個伺服
在這裡玩的很過癮
比正服的裝備和武器好多了
一個字"贊"!!
還等什麽,一起來吧~~

ID:阿宏-尛
DATE:2013/10/5

crate1245

文章數 : 2398
注冊日期 : 2013-09-06

回頂端 向下

撼動天堂 仿正/微變 任你挑戰 5000人在線 眾神之怒3.18加開! - 頁 4 Empty 回復: 撼動天堂 仿正/微變 任你挑戰 5000人在線 眾神之怒3.18加開!

發表  crate1245 周日 10月 06, 2013 3:59 am

撼動天堂好玩喔!
人多又刺激
打架攻城保證你喜歡~
我想你一定是沒有找到伺服器
才會進這個版吧
那麼你這次就進對了!
GM處理問題也很快速也很有耐心!

ID:心下著小宇
DATE:2013/10/6

crate1245

回頂端 向下

發表  crate1245 周一 10月 07, 2013 4:55 am

人多刺激又好玩!
打架攻城保證你會喜歡!
大力推薦撼動天堂~!
這麼好玩的遊戲 不要讓他掉下去喔
快快快 來加入看看就知道!

DATE:2013/10/7

crate1245

回頂端 向下

發表  crate1245 周二 10月 08, 2013 3:35 am

撼動天堂,不變態
無外掛,人數多
衝等,打寶,交朋友
快來加入吧!!

DATE:2013/10/8

crate1245

回頂端 向下

發表  crate1245 周三 10月 09, 2013 3:18 am

還在嘆氣找不到好的遊戲嗎?
一起加入撼動天堂解決吧!
專為玩家精心設計的練功區和打寶區!

DATE:2013/10/9

crate1245

回頂端 向下

發表  crate1245 周四 10月 10, 2013 3:04 am

強力推薦撼動天堂~!!
系統好、又好玩、設計又好的遊戲怎麼能錯過呢~
伺服器配置很高!趕快一起來玩唷!!

DATE:2013/10/10

crate1245

回頂端 向下

發表  crate1245 周五 10月 11, 2013 3:52 am

強力推薦!!!
發現很多人在玩呢!
我也來湊下熱鬧 哈哈!
不玩不知道一玩嚇一跳
真的是好玩的不得了呢 !

DATE:2013/10/11

crate1245

回頂端 向下

發表  yahoott1 周日 11月 10, 2013 12:11 pm

3.7奇摩天堂好好玩哦!
最新的線路
最新的伺服器
玩的好開心哦
絕對比正服好玩的!
快來加入我的行列!!

yahoott1

文章數 : 81
注冊日期 : 2013-08-29

回頂端 向下

發表  yahoott1 周一 12月 02, 2013 2:13 am

昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
為了想一件寶物打怪打了一整天?
為了可以變身死騎而廢寢忘餐地練功?
與朋友們在騎村水店門口玩pk?
變態神裝、經驗三萬的遊戲玩膩了嗎?
渴望再次感受當初天堂的感覺嗎?
希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?
想再次挑戰自己的能力嗎?
奇摩天堂是你最好的選擇! 

yahoott1

文章數 : 81
注冊日期 : 2013-08-29

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章